Арине - г. Энгельс

Роберт Хорошилов
Лишь во сне встречался я с Еленой!
Парисом она похищена была.
Спроса нет!  – Она была влюбленной,
Он прекрасен. На кифаре как играл!

Да, Амур пронзил стрелой Елену.
В памяти горит той красоты свеча.
Чувство к ней во мне нетленно, - 
Равной ей я больше не встречал.

Ты же как Елена - вся живая!
Мил и люб лишь тот, с кем строишь рай.
Вдруг бы Парис снова ожил,
И тебя – он тоже бы украл!