Стих моего знакомого 6

Шторм Хеленн
Я сажусь на подоконник
Сам себе проговорю
С чего вдруг он стал затворник
Губит тихо жизнь свою

Дверь друзьям не открывает
Занят сильно, говорит
В доме точно скрыта тайна
Тайну надо нам раскрыть.

И не даром, с кем я связан
Снятся вещие мне сны
Как гроб делал без боязни
Он с утра до темноты

Не было б всё так печально
Этот гроб был не пустой
Лежал в черном одеяньи
Парень бледный, молодой.

Он усиленно старался
Чтобы плоть не разлагалась
Парнем этим любовался.
Сердце кровью обливалось.

Будто вовсе и не умер
Как живой, но вечно спит
Хоронить его не вздумал
Дома гроб так и стоит.