ЖемчуЖина и Жена тУт есть НаВодка на Песню!

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Даю ссылки на месторасположение
песни на текст, что ниже.
Стиль песни - Новая, Русская, Народная,
Шуточная Песня.
Заходите...
Слушайте...
Убедитесь, что всё по чесноку,
что всё без понтов!
***
https://pdj.cc/fvOKr
***
<iframe src="//promodj.com/embed/7583247/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
***
<iframe src="//promodj.com/embed/7583247/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

***
***
***
Глубина ты, глубина,
Ты мне вовсе не страшна.
Я - моряк, нырять в глубИны
Не боюся не хрена!
***
Погружаюсь в глубину...
Я ныряю, не тону!
Я за жемчугом ныряю,
Я найду жемчужину.
***
Я найду жемчужину,
Я порадую жену...
Я ж люблю её реально,
Я люблю её одну.
***
Я скажу - супруга, нААА!
Вот тебе - жемчужиНААА...
Будет рада, ОЧЕНЬ РАДА,
Моя рОдная жеНААА.
***
***
***