Кто виноват, кто даст ответ

Петр Васильев 3
Затопило...
Загорелось...
Развентилось,
Взорвалось...
Разворовано,
Откаты....
Яхты, виллы - денег воз.
Ну конечно самолеты...
И гражданство - целых два.
Брат и сват, и мать, и дочка...
Бизнес - это на всегда...
Золотая эта бочка - губернатор, мэр, ГАИ..
А народ?!.... Подумать только...
Сколько их... А мы, одни.