С дружеским визитом

Большаков Алексей
Друг пришёл, чистейшей тряпкой
пыль проверил по углам,
пробу снял, помялся с тяпкой,
приподнял подолы дам,
хор послушал, дал советы
как лечиться, есть и пить.
Мы внимали, но при этом
так чесалось чуть побить.

32-4 - 272