Дом

Клочнев Максим
Лавочка, лестница к солнцу,
Сидят вдоем.
Кинули клич незнакомцу,
Уже втроем.
Первый полез на вершину
Сидят вдвоем
Выслали зов господину
Уже втроем.
Друг улетел на орбиту
Сидят вдвоем.
Бросили вызов бандиту
Уже втроем.
Третий не стал изголяться
Сидят вдвоем.
Вышли втроем прогуляться
За синий дом.