Светлый след

Черкашин Дмитрий
Пока горит огонь надежды
Есть шанс оставить светлый след
Пусть изгаляются невежды
Но не для них живёт твой свет

Струится от твоей печали
Туда, куда зовёт закат
В те неизведанные дали
В которых ты мечтой богат

Мы пустяки с тобой оставим
Пусть прошлого нам не забыть
Что любим сердцем мы представим
Ведь нам так хочется любить