Глаза сегодня не горят...

Елена Киргизова
«  60-е   годы  –  особенные…  Время,  когда   горели   глаза!..»
Владимир  Коренев  –  «  актёр  театра  и  кино  с   глазами,  полными   моря...»



Глаза    сегодня   не   горят,
Теплом   совсем    не   светятся,               
Грустят,   тоскуют    и    скорбят   –
Как    Малая    Медведица...
В    них   –   радость   больше   не   живёт
И    музыка    не    слышится,
И    вдохновенье    не   поёт,
И    солнце    не    колышется…

Огонь  потушен.   Очень   жаль…
СПАСИ   НАС,   РАДОСТНЫЙ   РОЯЛЬ !..


        ___________________

   4 апреля 2024 года, Москва
     ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери  царя Траяна.
    Прп. Исаакия  Далматского.