Она его не разу не поймала

Татьяна Червова
Она его не разу не поймала
и на "горячем" не застукала не раз,
но что-то чуяла и понимала,
не зря не поднимает глаз.

Стеснительный, такой стеснительный
и поведение мальчишки сорванца
и где-то змей тут рядом искусительный
и Ева с яблоком красивая с лица.

Она- зараза,она подлюка,
зачем ей яблоко, плетётся виноград.
Она собака породы сука.
которая облазила весь сад.

Он маскируется под дерево тупое,
не пойман, стало быть не вор.
Моргает глазками и возражение немое
уходит в туалет и говорит- запор...