Я нарекаю Вас Викторией - Победой

Владимир Коряковцев
Красиво Вас природа поздравляет!
И радугой украсив небеса
Она Вам вечной радости желает,
Сама же просто радует глаза.

В весеннем воздухе разлиты ароматы
Садов черемухи и розовых цветов.
Так хороши восходы и закаты,
И надо всем здесь властвует Любовь!

Проносится жизнь мимо словно птица,
Но красота Кубани навсегда.
Живет и здравствует далекая станица,
Над нею светит яркая звезда.

И Вы уже сама как часть Природы,
Как часть творений вечного Творца,
Забудете все прежние невзгоды,
Смахнув печаль ладошкою с лица.

И в дымке голубой растают беды,
А счастье ближе, ярче и теплей.
Я нарекаю Вас Викторией - Победой,
Победой и венцом души моей!


09.04.24