С ума сойти...

Сергей Фруччи
Вот и вся действительная красота.
Ощущаемая именно как та.,
Именно как та, реальная как таковая.
Красота., существенно благая.

Всей своей сущностью в натуре откровенной.
Истинно воспринимаемой как точно верной.
Подтверждаемой реально фактами.
И таким же по сути фактами абстрактными.

Все есть истина в полне реальная.
Логикой при этом подтверждаемая.
Но и тагже в сущьности своей.
Есть собачья чушь реальная по сущьности является ей...