это странное имя

Сергей Муценко Избранное
странное  имя  РОДИОН  да ?

мне  во  всех  моих  жизнях 

встречалися  разные  странные

вот  например  такие  как

Генрих  Генрихович  Шеварнрадзэй

Мария  Тракторовна  Сталинина 

Сережа  Имени  ПерВой  Пятилетки  Калинины

Громило  Макарович

но  вот  Родион  Родик  Родимчик  мой

так  это  первый  раз  в  жизни


это  по  имени  греческого  острова  Родос

либо  просто  по  РАДИО

не  спроста  это  Родик  все  знает  что  и  когда

какая  там  радиопрограмма  интересная 

или  музыка  там  либо  там  сцены  сексуальной  жизни 

маркиза  дэ  Сада  передают  во  всеуслышанье

что  все  прикольно  и  надобно  надобно  так

но  очень  прикольно


вот  мы  сидим  и  слушаем  со  всех  наших  ног

Родики  тут  Родики  там   гнусавым  карпризными  голосами

Родики - сан  нам  поют  аж  фиолетовой  краскою  заливаютси   

Родик  в  полете   и  в  полном  пролете 

Радик  выиграл  или  там  проигрался 

или  во  всем  ему  шепоток  набекрень   

Родимчик  наш  в  полете   

или  в  полном  умате   

будем  иметь  деток  с  Родиананчиком

или  поедем  в  отпуск  в  Нальчик 

заведем  там  кучу  симпотных  мальчиков 

и  их  игрушек 

всех  девочек  назовем  Радиолами  Родиоланами   Родимчиками 

и  будем  их  любити  и  жаловати 

от  всех  болезни  оберегати

в  листья  банановые  пеленати

вот  так ! 


листик  на  листик 

курлык  на  курлычек 

посох  на  посошек

ладненько  справненька 

как  просили  так  и  получили 

как  знали  так  и  в  джунглях  потеряли 

или  слили  инофрмации  иностранным  разведкам

могучим  дремучим 

так  и  пасспорта  Родимому  Рудиончику   достали 

рельсьи  в  рай  проложили 

и  пошли  за  Родиодильными   картошками

дружится  и  окучиваться

с  карасями  в  прятки  играть

мальчиков  бородатых  любить 

девочек  пузатеньких  портить

а  кто  не  спрятался 

скелетом  в  шкафа 

того  и  шваброй  по  головушке

буйной  коровушке

трах  и  бах 

бах   и  трах 

трах  и  бах!


а  сластены  мы  все

некудишние 

всегда  лишние 

висим  себя  кашки  не  помнится

и  ластимся 

и  на  веточку  перия  чистим 

и  вся  у  нас  хороша  и  справненка

вот  как  нам  душа  наша  хороща

вот  так  !