О, Боже, ты со мной заговорила

Валерий Личутин
Улыбка бесподобна, лучезарна,
Очки на кончик носа нацепила.
А имя интересно - Юлиана.
О, Боже, ты со мной заговорила.
...
Спросила-"Как добраться до горы,
Где каждый раз сбываются желания?
Там где парят могучие орлы.
В нирване очищается сознание".
...
Москва - столица, на семи холмах.
И позабыта соколиная охота.
Но очень просто оказаться в небесах.
И каждый раз одно желание пилота.
   В. Л.

    9 апреля 2024г.