Ты навеки со мной для идеальности!!!

Лариса Смехович
Я уже не плачу
На тебя смотрю,
Ведь сегодня поняла,
Что для тебя значу?

Твои мужские руки
На голову мою легли,
Не грустит сердечко
Больше от тоски.

Мы дышим-
Волнительно дышим.
Я тебя слышу,
Мой милый, слышу!

Пальцами волосы
Твои взьерошу,
Нежность услышу в голосе,
В щёчку чмокну.

Я люблю тебя, радость!
Безусловной люблю.
Для меня ты сладость,
Как конфетку кушаю.

В объятиях любви
Проснёмся утром,
Дотянусь губами,
Сольемся во французском.

Я плачу, родной
От радости,
Ты навеки со мной
Для идеальности!!!

04.01.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя