***

Дарья Яровая 2
Разве бывают мужчины такими,
Сладкими, будто зефирки?
И не огромные, и не большие,
Весь гардероб в одной стирке?

Разве бывают так нежны, так тонки,
Заворожить на всю жизнь?
И голоса их приторно звонки,
Баса не слышно, как не крутись.

Разве бывает, что нет раздраженья
От щетины на женском лице,
Сладкая нега – пик упоения,
Прикосновенья к щеке?

Разве бывают они не брутальны,
И кулаком по столу не стучат?
Были раскрыты в миг эти тайны.
«Мальчик родился», -- мне говорят.

Мальчик… Ах, этот мужчина,
Кружит мне голову твой аромат!
Мальчик… И всё же мужчина,
Хоть и пока маловат.