Хочу на дачу

Августа Борисова
Так соскучилась по даче,
Всей душой туда стремлюсь.
Только вот погода плачет,
Жду тепла я, не дождусь.

На окне моем рассада,
Подрастает день за днем.
В парничок ее бы надо,
Может, скоро отвезем.

Мне ночами дача снится,
И душой я не кривлю.
Все цветет, щебечут птицы,
Как же дачу я люблю.

Дачный труд совсем не в тягость,
Если делать все с душой.
От работы будет радость,
Не напрасно день прошел.

Так на дачу захотелось,
Надо грядки бы копать.
И на солнце, между делом,
Буду днями загорать