Искуственный потоп

Серафим Серге Савелий
Искуственный потоп.
Сатанисты мудрецы хотят время расшатать,
Пытаясь  сына небесного творца достать.
Провокацию создали,
В Магнитогорске воду с платины ускорено пускали.

Лишь только сами себе в штаны насрали,
Народ свой жалкий заливали.
И русло гнилых рек Оренбурга промывали,
На небесах от жалких туг от смеха слезы проливали.

19м году сего столетья,
Творец  сказал, кто вруки взял тысячилетье.
И вам его не получить,
С рабами будите в страданьях жить.

Рабы наказание несут,
Небесного творца не слышут, недосуг..
Сатана их всех ведет,
И руковожепство бес дает.

Вы можите поехать всей толпою к иудеям,
И огненных коров поджарить по турелям.
Ваш сатана прощенье не получит,
И в нижний мир Отец его опустит.

Как только рухнет власть у сатаны,
Небесный  сын возмет в руки все бразды.
Тогда служить никто не будет вам,
Туман с сознанья рухнет сам.

И всех дебилов, подлецов,
Руководителей, лжецов.
Всей дружной милой и живой толпой,
Потащат зауши с заломаной рукой.

Все площади заполнятся кончиной,
Где жопой на кол,
А где и конскою рваниной...
Вот так осудят и прах скинут той былиной.

И сново православие небесное вскипит,
В поту и встрахе взмолится последний жид.
С пустыни Яхву моисей тащил,
И сильный мир небесного отца он ложю развалил.

Все будет сыном учтено,
В пустынных землях на комнях одно говно.
Там нет святого ничего,
А если вспомнить то галгофа проклята давно.

Вот там останутся тридцать три иуды,
Задуют с севера для них простуды.
Спасет отец простых евреев, чей род  святую кровь не проливал,
И чесной верой, праву небу отдавал.

С новым миром братья.