Не приехала до завтра отложила

Ольга Молодцова
Не приехала до завтра отложила
Не смогу себя простить и это факт
Просто знаешь осень с рифмою простыла
Мое сердце выбирает средний такт

Клёны тоже свои листья не налили
Песня вылитая ты
Спит наш друг под шум полыни
Ее запах так волнует сны.

15.05.2023
18:41