Луч тепла

Ольга Александровна Пак
Как долго я блуждала
В забытых мною встречах,
Взаимности искала
И не нашла довеча.

Но вдруг я пробудилась,
Конечно, не сама.
И очутилась в мире,
Наполненном тепла.

Меня из моих мыслей,
Смог вывести лишь Он,
Который многолетне
Следил везде за мной.

И зов души и сердца,
Тот искренний извне,
Помог найти дорогу
Назад к моей судьбе.

10.10.2017