Как уберечься от козлов

Михаил Осколков 2
Какое, девки, сделала я зло?

http://stihi.ru/2022/02/07/5380

Татьяна Идолова

Какое, девки, сделала я зло?
За что мне сразу после десяти
Всегда с парнокопытными везло
На этом долгом жизненном пути?

Я верю предсказаниям Таро -
У них, конечно, версия своя:
Мол, мне перерождаться не впервой,
И карму отрабатываю я.

Но как же нужно было нагрешить
Мне в жизни предыдущей, Боже мой,
Что в этой всеми фибрами души
Мои козлы охотятся за мной?

Я, видимо, кидала всех мужчин
И разбивала бешено сердца.
Да, ждать, похоже, буду до седин,
Когда очищу карму до конца.

Но, несомненно, радует одно:
Поскольку здесь немерено козлов,
Мне в следующей жизни суждено
Попасть на настоящую любовь.


—-//////————-///———-///————///—-

Как же обидно, что мой путь суров:
Не принц меня встречает на коне,
А сотни необузданных козлов
Бегут с любовью радостно ко мне.

Какой я, Боже, совершила грех?
Как уберечь себя в потоке зла?
Я не желаю сладостных утех
Попарно, от копытного козла!

Быть может и кидала я мужчин,
И с сердцем не дружила голова,
Но у меня на это сто причин,
Ведь женщина всегда во всём права.

Хочу познать истоки до конца,
В гаданиях Таро ищу ответ.
Да только нет пока ещё спеца,
Почистить мой кармический портрет.

Похоже не спастись мне от оков,
Не выплакать в тоске свои глаза.
Мне суждено сейчас любить козлов.
Наверно в жизни - я сама коза.

02 апреля 2024 г

Автор ни опроверг, ни подтвердил выводы пародии
на своей странице.
Поэтому тема до конца не выяснена.