Рад им только совести кастрат

Валерий Ушаков Одинцовский
Человек с промытыми мозгами*:
Безусловно, тоже человек,
Чужеродной следуя программе
Он живёт довольный целый век.

"Человек с промытыми мозгами"

Андрей Николаевич Котов
http://stihi.ru/2024/04/08/5554
***

Рад им только совести кастрат

Тип кастратов совести свободы
Порождает инфернальный тренд,
Убивает будущность народа,
Лжи моментов зла апологет.

Духом Конституции России
Узаконен Истины Момент,
Заповедь прогресса от Мессии,
Абсолютный Жизни аргумент.

Целью Конституции у янки
Лжи момент отвесно тянет в ад,
Мир гнетут зловещей лихоманкой,
Инфернальной мерзостью засад.

Вместо Истины зловещая удавка,
Жизнь во мрак прессуют словари,
Зла рекорд безбожная поправка,
В саркофаг прессуют упыри.

Убивают совести свободу
Злобной мощью душегубок школ,
Ренегатов вывели породу,
Воплощают адский протокол.

Тренда инфернального порочность -
Кровожадно адский результат,
Лжи моментов гибельная сточность,
Рад им только совести кастрат*.

Истины Моментов производство -
Гражданина главный норматив,
Права Жизни славное господство
Абсолютной нормой перспектив.

09.04.2024

Совести кастраты - инфернальные  ренегаты, формальные граждане  России, которые радикально саботируют императив свободы совести, узаконенный лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года