Тишина

Ольга Александровна Пак
Вокруг тишина, ни звука,
Только слышен твой стук сапог.
Ты как эхо в степи глухой
Раздаешься во мгле лесной.

Никого, только ты да я
Вместе подруку в путь идем.
Преодолеем, сломаем распри
И построем свой мир из грез.

Мы сумеем, мы вместе сила,
Мы распутаем нитей клубок.
Пусть вокруг тишина томится,
Будет слышен лишь стук сапог.

18.11.2018