Как солнца луч...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи






                Как  солнца  луч,
                На  землю  падший,
                Весь, из-за  туч   -
                Закат  увядший,
                В  ленивой  памяти  храни.
                Пока  сомнения  морока,   
                Смущает  пасмурные  дни   -
                Невольной  бдительностью  срока ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.