Фитобочка-китайский росчерк

Лара Ларская
Фитобочка китайский росчерк
Политилена полезный стан
И для каждого в тесте Роршаха
Ассоциаций белье подвал

Выплеск через ум да и мыслями
И в слова одеваясь шли
Обливая прохожих брызгами
Но не каждому подошли

Карма опыт все что заложено
Или то что вложил вам бог
Или демон не осторожны вы
Разглядеть если то не смог

Для  здоровья и наслаждения
Чистоту блюдет эконом
Эротический наваждения
Ну а нет стыд позор облом