Дверь он прикрыл

Диас Паркер
Кто ты,
и зачем меня посетил?
Ты видишь же сам,
у меня отчетлив испуг.
Зачем ты так страшно ходил?
Кто ты,
и откуда пришел?
Почему твои когти остры,
и не видно зрачков?
На тебе одно одеяние,
что поглощает весь свет.
Луна уже тухнет,
но ты еще здесь.
В ответ я слышу лишь тишину.
Он молча стоит,
слышно только дыханье.
Он явно живой.
Беги,
шепчет мне подсознание.
Но бежать уже поздно,
Ведь дверь он прикрыл.
И все также молча стоит,
Луны поглощая сияния.