К теме большиченства...

Владимир Лагунов
Народ вообще не знает ничего,
Как это ни прискорбно и забавно.
Но он - народ, конечно, большинство,
Нарочно его учат ординарно.
И орденов ему не выдают,
И кормят кое-как, чтоб не зажраться.
Немножко убивают там и тут,
Ну, чтоб живым казалось это счастьем.
А с орденами те, кто знает толк,
И попадают в правильные двери.
И их ничем не вгоните вы в шок,
Они лишь внешне люди, а не звери.
09.04.24.