Могилы, могилы в красе

Ёнас Пакальнишкис
               Украина,Украина.
               В дури,дури от Бандеры.
               В сине-жёлтых флагах полыхая,
               Кладбища собою украшая.
               Сеешь ты подсолнечник
               Во жёлтом свете на родимые поля.

               Он взойдёт ко лику солнца.
               Даст он маслице лампадкам.
               По "героям"Украины...
               Что загибли во Бандере,
               Дурь от Запада приняв.

               Сине жёлтые флаги.
               Могилы,могилы в красе.
               Поля Украины
               Во желти к лампадкам
               В головках ко смерти...
               Себя отвернули от солнышка жизни.