Мелодия души

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мелодия души меняет часто ноты.
Подыгрывает ей природная струна.
И, словно в ульях пчел, ухоженые соты,
Поддерживает ритм поэзии строка.

Взмывают прямо ввысь, ажурной песни звуки.
Подхватывают их и вдаль несут ветра.
Предвестники любви, а может и разлуки,
Но только не покой, пора летать, пора.

В мелодии души, различные акценты.
В ней столько разных чувств, что все не перечесть.
Там остаются те, особые, моменты,
Что в трудные часы не уронили честь.




«Раскрою я рояль и зазвучат аккорды...»
       (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2024/04/09/178