Ассоциации любви

Алина Шевнина
Детство. Садик. Карусель.
Качели. Домик. Колыбель.
Ромашки. Дружба. Встреча. Взгляд.
Подарок. Праздник. Шоколад.

Школа. Крики. Суета.
Страх. Волнение. Тишина.
Столкновение. Стеснение.
Улыбка. Ямочки. Смущение.

Прогулка. Руки. Теплота.
Признание. Щёки. Краснота.
Влюблённость. Звёзды. Тайна. Смех.
Месяц. Космос. Интерес.

Подросток. Вечер. Блеск. Костёр.
Гитара. Лес. Путь. Разговор.
Бессонница. Весна. Привет.
Свидание. Радость. Знак. Момент.

Кино. Кафе. Концерт. Бильярд.
Игра. Влечение. Азарт.
Песня. Мелодия. Весна.
Сирень. Закат. Рассвет. Гроза.

Армия. Повестка. Боль.
Письмо. Открытка. Бандероль.
Одиночество. Тоска.
Год. Вокзал. Солдат. Толпа.

Скандалы. Отторжение. Слёзы.
Принятие. Букеты. Розы.
Атмосфера. Буря. Ветер.
Свадьба. Выкуп. Семья. Дети.

Парк. Гармония. Коляска.
Смех. Площадка. Дочка. Сказка.
Баскетбол. Кольцо. Бросок.
Волейбол. Футбол. Сынок.

Школа. Садик. Универ.
Невеста. Зять. Внук. Акушер.
Пенсия. Носки. Журналы.
Ягоды. Грибы. Кварталы.

Лёгкость. Ужин. Свет. Слова.
Огонёк. Камин. Глаза.
Верность. Чувства. Память. Новь.
Уважение. Любовь.



Примечание: в создании этой работы принимали участие мои друзья и знакомые. Было собрано большое количество ассоциаций к слову "любовь" от разных людей. Все эти слова я поделила на группы и создала стихотворение.
Для каждого любовь - это что-то своё. У каждого разные представления о любви. Было очень интересно узнать ассоциации к слову "любовь" как у подростков, так и у взрослых людей. С возрастом представления о любви меняются. Но для большинства людей это что-то хорошее, приносящее счастье.
Будьте любимы!