Бывает так...

Владимир Кушарев-Вода
Бывает так - душа надтомлена
Как призмы луч надломлена...
Но все ж
По линии луча идет спеша...
И в зеркале
Такое ощущение...
Сплошное, незаметное
Скольжение...
Как будто зеркало живёт
Дыша...
Как будто там
За модами,
И за камодами
Она как белый
Снег свежа..