Пару секунд

Ольга Александровна Пак
Все спешат и бегут через дни, чрез недели,
Забывая подумать,
Что такое веселье?
Что на свете дороже вам будет сейчас,
Чья-то радость или ментальная связь?

Может это подарок вам подарили
Или слово приятное вдруг объявили.
Это может быть просто флиртующий взор,
Что пронзит до глубин ваш секретный партнёр.

И вы вкусите этот чарующий миг.
Замерев на секунду он вас и настиг.
Он насыщенней будет каких-то поездок,
И запомнится вам хорошо напоследок!

24.03.2019