Как хотите

Арсений Коваленко
я вас..
любил, / не очень-то любил,
в душе моей..
вы есть; / вас не бывало;
в кромешной темноте / при свете бала
я плёл слова,
как гений. / как дебил.

вы серафим, / вы демон-расхититель,
подите прочь... / явитесь мне опять...
я вас любил?
да! / нет! / почём мне знать?

а этот стих читайте, как хотите.

2024