Сокольники

Ольга Зинякова
Мой трамвай заблудился в Сокольниках
Между кленов и лип вековых.
Жаль Большую Оленью до боли мне-
Нет оленей и нет олених.

Шла, пинала листву облетевшую,
Золотую, с резною каймой.
Молодой шла, потом поседевшею.
И олени шли рядом со мной.

Мой последний трамвай перезвонами
Отыграл. Рельсы в точку сошлись,
Где олени гуляли спокойно и...
И взлетали где соколы ввысь.