А женщин нужно просто так любить

Марина Заборская Че
А женщин нужно просто так любить,
Они же украшение планеты,
Сердца мужчин лишь ими отогреты.
А женщин нужно просто так ценить.

С рожденья это нежный слабый пол,
Прекрасный, как ромашки в чистом поле,
Но столько выпадает на их долю,
Что впору надевать мужской камзол.

Мужчины, опоясайте вниманьем
Милейшие, прелестные созданья,
Старайтесь меньше женщин огорчать.

Почаще их целуйте, обнимайте
И в радужное счастье наряжайте,
Не позволяйте женщинам страдать.