Экспромт о стихах и чувствах

Ева Аристова
Я скучала по Ташкенту
и писала стихи .
Я влюблялась в прохожих , признавалась в Любви.
 И сгорая от страсти ,сжигала мосты, что бы вновь возродиться и строить мечты