Вместо Украины

Ёнас Пакальнишкис
               Вновь Россия моет поля
               Малороссии...
               Кровью своею.

               Не должно в победе
               Быть Украине.
               Должно ей быть Новороссией.

               Измену Украины должно изъять.
               Не должно оно и звучать.
               В составе России.

               Малороссия,Новороссия...
               Истоки дали во звучании
               Должны быть в великой России.

               Вместо Украины.