праздник?.. праздник!? е ть ли Праздник в голове и

Дато Ахметели
     из Прошлого...

Праздник... Праздник?
Есть ли Праздник?
В голове или душе?!
Время года. Дата. Счастье.
Есть ли, Праздник... ВО-ОБ-ЩЕ???


Праздник  Жизни!  Когда Радость,
Как "Шампанского" струёй:
Брызжет, искрится!! Даруя:
Счастье, Радость и Покой!!!


Как, Фонтан... И, безконечно,
В состоянии таком,
В "Наслаждении Безпечном!
Мы: Летим, Парим, Живём!!


Есть ли?! - Да! - Конечно. Праздник:
Это: Воля и Настрой.
Когда сам, Доволен Жизнью!!
Пусть, Нехитрой и Простой...


Когда: ДРУЖНО! Когда: ВМЕСТЕ!!
Когда всё, для: Всех, на: Всех...
И Улыбки, и Веселье:
Тепло. Корка Хлеба. СМЕХ!!!


Сам Ты... Праздник. И покуда,
Постулат сей, не Сознал?
Будешь ждать причину: Извне!
Годовщину, Дату, Бал?!


Я, Тебе, глаза: Открою!!
Ты дружи с Собой, с Судьбой.
Верь, Надейся, Знай, Анжела:
Праздник?? Он, "Всегда: с Тобой!!!"


Это Бог! Плюс: Ангел твой...
Все, Те, кого зовём: СЕМЬЁЙ!!