Прошлое

Ольга Александровна Пак
Прошлое - оно как книга снов.
Прочитаешь раз и все поймешь.
Что ты сделал в жизни этой краткой?
Где была ошибка?
Где помарка?
И кого ты упустил внезапно,
Лишь сказав словечечко напрасно?
Как же горько знать, что не исправить
Всех мгновений роковых.
Избавить
От мучений всех родных и близких...
А теперь останется смириться
И построить мир свой без пороков,
Чтобы в будущем любить и наслаждаться
Тем,
что ты смог измениться,
Стать сильнее и подняться ввысь
После долгого падения вниз...

13.04.2019