Принятие Любви

Татьяна Никандрова
Ни о чем не жалей,
Ни о чем не печалься,
Что не стоит того,
Чтобы плакать от счастья.

Чудо рождения!..
Грех наваждения
Кутает мысли мои
Страхом, и кажется
Вдруг потеряются
В новости светлые дни.
Видятся ужасы..
Где взять мне мужество
Место спасенья найти,
Чтобы расслабиться
И в тихой радости
Вмиг раствориться в любви
Чуда рождения,
Без наваждения.