Я б хотела встретится с тобой

Ирина Ваврук
Я б хотела встретится с тобой
Где-нибудь на синем побережье
Чтобы мы послушали прибой
Чтобы говорили так как прежде

Я б хотела встретится опять
Где-нибудь в лесу, в высоких горах
Чтобы просто тихо постоять
Наслаждаясь красотой просторов

Я б хотела.. Но что хочешь ты?
Ты б хотел хоть раз меня увидеть?
Ведь пока всё это лишь мечты…
Если ты не сможешь как-то выехать…