череда экспромтов117

Черепанов Юрий Сергеевич
Всё всегда и всюду продавалось,
И Фемида только инструмент.
Власть всегда законом прикрывалась,
У неё на это есть патент.
***
Не унять рефлексы,
И весна банкует-
Раздаёт всем кексы
Сладких поцелуев
;;;
***
В море пустыни
В песках океана
Дрейфуем на льдине
В объятиях обмана.
***
Думав, в речах моих истина,
Я разглагольствовал ложь,
Все мои крики бессмысленны,
Просто бессвязный галдёшь!?
***
Захожу всегда без стука
Да и пукаю без звука.
***
Падали все. Только с разным итогом,
Кто-то вставал без особых проблем
Кто-то ломал себе руку и ногу,,
Кто-то подняться совсем не сумел.
***
Мне этот мир , по-моему приснился...
Возможно, Я ещё и не родился.
***
Рэп, возможно и не плох,
Только жизнь - тяжёлый рок!;
***
Не нужны нам , Светочка
Всякие диеточки..
Будем кушать, объедаться
И от счастья улыбаться.
***
Где-то в плавь,
А где-то бродом,
Год за годом,
Код за кодом.
***
Наверное, сгущаем всё же краски,
Ведь славный шут всегда смеялся в маске.
Черепанов ЮС
03.24