На нашу природу

Ольга Молодцова
На нашу природу
Смотрят через дурман
Про скучную свободу
Узнаем по рукам.

Горизонт как птицы
Но не видно стаю
Луч ромашки белой
В волосах ми'гаю.

Я на стенке левой
Спину согреваю
Тебя рядом вижу
Все  о тебе знаю.

Проутюжу брюки
Высморкаю жижу
Хоть  не зная рая
Я от счастья таю'.

20.03.2023
01:26