Река

Александр Игоревич Сафронов
Что наша жизнь?Да,в общем-то река,
Кто на плоту плывёт,а кто-то по-собачьи,
И разница небольно велика,
Но маяка свет много значит.

Русло реки не изменить,
Хоть,и насыпят тут плотину,
Но если есть внутри гнилая нить,
Душа уйдёт на глубину и в тину.

Мы по реке плывём куда-то вдаль,
Кто миновал водоворот,кого-то завертело,
А впереди,не то чтобы печаль,
Но будет спрос.Короткий и по делу.