Заметки наблюдателя

Александр Алексеевич Федоров
Некоторые люди живут в суете
Но смерть - не дура, она не купится на это
Спасибо Боже за каждую маленькую вещь
Я знаю, ты не оставишь нас в беде
И это круто

Некоторые взрослые радуются словно дети
Один прохожий облюбовал скамейку и курит на ней без конца
Все мы у смерти как на ладони
Все мы живем бок о бок
По замыслу Творца
И Дух свидетель
Создатель в каждом из нас
В этом мы равны
Включая мир предметов

И сквозь дни, наполненные печалью
Я встречаю светлое утро
Братскую любовь и сестринскую нежность
Я ощутил этим утром
Лишь любовь ведет
Зажигает фонари
А гулять без привязи приятней
Вкус Свободы
И где-то приятно мерцают огни
А ребенок славно сопит в коляске
Ты его не буди
У него ещё вся жизнь впереди
Один наполненный взгляд
Тот, что сделал меня счастливым
Дорогая льстит мне
Как всякая женщина
А он честен со мной
Благодарю

Я решаю выкурить всю пачку
Но осталась последняя
И путь покажется неблизким
И разочарование от его конца
Смотреть правде в глаза
Поиграем
А все равно заниматься нечем
Сижу на краю
И свесив болтаю ногами
Спасибо родные
Нас рать
Благодарю
Состояние внутреннего благополучия и безмятежности

Картинки которые показывают черные бывают смешными
Магия которую являют светлые  ангелы
теплая и лучистая
услада для души и сердца
смерть всегда рядом
всегда наблюдает
О Господи,  радость то какая!
И снова гулять
Так все таки люди дружелюбны опять
Мы пришельцы в этом мире
Друзья