Апрель продолжи стих

Бирюса Татьяна
*Апрель - весенний месяц нежный.
Цветёт черешня под окном.
Мы не теряем той надежды.
Что счастье заглянёт в наш дом.

Я утром выйду на крылечко
И раздаются голоса.
Летают лебеди над речкой.
Светлеют наши небеса.

Апрель - какое утешенье.
Поют пернатые певцы.
Весны красивой пробужденье.
Приветы шлёт во все концы.