Уста глаголят от избытка сердца

Виктор Валерьевич Усачев
Уста глаголят от избытка сердца.
Такое наставление дал творец,
раскроем изречения завесу,
чтоб выбор верным ныне был  и впредь.

Добром наполниив душу, свет мы дарим,
а негатив берёт мгновенно в плен,
порой сознание лечим мы устами,
порой — всё рарушаем. Но зачем?

Не  нужно сгоряча  и по-живому
словами резкими с плеча рубить!
Легко разрушить всё - сложнее  строить,
Запомним, чтоб достойно жизнь прожить.

Нет больше той любви, как если кто-то
положит душу за  друзей своих.
Наполним души истиной любовью
и принесём её с собою в мир.


Нам сделать душу чистою, живою,
Всемилостивый  Боже, помоги!
Спасибо, что ведёшь нас за собою
по Праведному, Светлому пути!