Песня Забирая мечты!!!

Владимир Львов 3
Песня: Забирая мечты!!!





1.
Безразлично душе, не летает она,
Темнотою везде, темнота, темнота!
Ты, родная ушла, забирая мечты,
Ты родная ушла, в переходе, на ты!

Припев:
Забирая мечты, ты, любовь забрала,
Забирая мечты, навсегда, навсегда!
Я теряюсь, в судьбе, без тебя, без тебя,
Ты, мой Ангел была, и была красота!

2.
Я остался один, и дорогой пошёл,
Снова верю, в любовь, и любовь, я нашёл!
Теплотой – теплота, покорила меня,
Снова, снова мечта, для меня, для меня!

Припев:
Забирая мечты, ты, любовь забрала,
Забирая мечты, навсегда, навсегда!
Я теряюсь, в судьбе, без тебя, без тебя,
Ты, мой Ангел была, и была красота!

3.
Видно – это судьба, мне дорогой идти,
Сохраняя мечты, говорить: Бог прости!
Верю, верю душой, и манят облака,
Сохраняя любовь, высыхает слеза!

Припев:
Забирая мечты, ты, любовь забрала,
Забирая мечты, навсегда, навсегда!
Я теряюсь, в судьбе, без тебя, без тебя,
Ты, мой Ангел была, и была красота!





                Господин Львов!!!