Грива

Рустам Энсо
Утро в панике, мужик в динамике нечленораздельно*, а ты раздета, ты оголена, единственно, что мне в лицо как ядом, в меня ли дева влюблена?!
Мужик в динамике, а карусель по миру, причина, следствие и шороха шаги, надеюсь облысевшая далече грива останется совсем без головы.

*Отсылка к стиху “Посуда”