Территория

Олег Овчинников 2
Что будет дальше с территорией России,
Народ от этой власти не размножается,
Распалась Империя Македонского,
Распался Древний Рим,

И это важно ,Это буржуев улучшает Пролетариат
Пенсии лишает,,
Дай бог Шмакову Много лет,
Ведь он жизнь пролетариата улучшает,
И мило улыбается президенту ,Народ при Путине Вымирает,,
Китайцы Заполнят территорию России,
А Путин Так и не полинял,
Что без народа , он  ни что .

.