Тима в своей стихии

Анатолий Кашпировский 2
Касса к колесу обозрению напоминала мини собор,
Вокруг шумела толпа молодежи,
Парк утопал в летней зелени,
Из окошка доносился романтический музончик,
Мы брали билеты на аттракционы,
Тима был в своей стихии - стихии постоянных перформансов и хэппенингов